返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

重庆市春鹏预应力钢绞线有限公司

预应力钢绞线,无粘结钢绞线

网站公告
重庆市春鹏预应力钢绞线有限公司,专业生产预应力钢绞线,无粘结钢绞线。欢迎广大桥梁建筑,边坡支护工程项目来电详谈《联系方式:18523308258》
联系方式
  • 联系人:李川
  • 电话:18523308258
  • 邮件:348121225@qq.com
  • 手机:18523308258
  • 传真:02385574072
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 重庆市春鹏预应力钢绞线有限公司
新闻中心
重庆市春鹏预应力钢绞线有限公司
发布时间:2018-05-11        浏览次数:85        返回列表
多年前,在春鹏春鹏人的努力下,在天津这个美丽的城市,成立了第一家钢绞线生产厂家,经过十多年的不断努力,春鹏以自己独特的企业文化和精神,把自己的分公司和产品发展到了祖国的大江南北,甚至国外的许多国家。春鹏预应力钢绞线专业生产各种规格预应力钢绞线,在从业十多年的工作经验中,不断进取,逐步完善,目前已经具有三个厂区的规模,2010年在重庆投资新建了重庆春鹏预应力钢绞线有限公司,厂区占地面积33000平方米,注册资金3520万。公司实力雄厚,技术成熟,拥有先进的生产设备和实验设备,同时公司注重人才的培养,组织优秀人才前往天津等地学习。
公司秉承敬业诚信务实创新的精神,贯彻顾客满意就是我们宗旨的思想,在十多年的从业经验中,取得的很多辉煌的成绩.
产品名称:桥梁钢绞线,护坡钢绞线,基坑钢绞线等。
1、原料:高碳钢线材SWRH,,82B等
2、生产:大减面率连续拉拔,捻制,稳定化处理
3、特点:抗拉强度高,低松弛,弹性模量稳定,消除应力,与混凝土结合牢
4、结构规格:1×7-Φ9.5mm~Φ18mm;1×19-Φ17.8mm~Φ28.6mm.
5、应用:用于公路、铁路,高楼基坑,护坡,停车场,水库,桥梁、铁路、水利枢纽、锚固拉力构件、核电站、城市建设等。
相关工程实例有:重庆国际会议展览中心,中建六局重庆市江津区粉房湾长江大桥,广西六河高速,重庆市菜园坝三桥,达陕高速等。
重庆春鹏预应力钢绞线公司在生产工艺上才有世界先进的生产设备,工艺要求达到国家国际水准,同时公司贯彻以质量打市场的理念,致力发展质量管理和监督,才有先进的检测设备和手段,严格控制产品质量,对每个工序头尾抽样检验。
公司的产品广泛用于华北华东华南西南西北等各个省市的路桥建设,矿山支护和高层建筑上,并出口亚洲,非洲,等60多个国家和地区,产品质量获得广大客户的一致好评